BL_GERICHTE 810 2012 64 vom 25. Juli 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 25. Juli 2012 (810 12 64) - BL Gerichte (2012)
Widerruf der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung aus der Schweiz (RRB Nr. 0255 vom 14. Februar 2012)